Engel auf einem Friedhof

Das schönste Denkmal,
das ein Mensch bekommen kann,

steht in den Herzen seiner Mitmenschen.
(Albert Schweitzer)

Ein geliebter Mensch ist von uns gegangen. Der Platz, den dieser Mensch in unserem Leben innehatte,
er bleibt nun für immer leer. Das, wovor wir uns ängstigen, dies ist nun eingetreten:
der Tod. Im Todesfall fühlen wir uns allein, sind vielleicht sogar verzweifelt.

Zusätzlich zur Trauer müssen auch wichtige organisatorische Aufgaben bewältigt werden: die persönlichen Angelegenheiten des Verstorbenen müssen geregelt und eine würdige Trauerfeier soll vorbereiten werden.
Gerne bieten wir Ihnen unsere Hilfe an und besprechen mit Ihnen das weitere Vorgehen.

Rufen Sie uns einfach an (061/781 11 54 oder das Notfallhandy 079/ 255 09 47). Im ersten Gespräch bei uns im Pfarramt wird meist auch der Beerdigungstermin gemeinsam festgelegt.
Sollten Sie im Pfarramt niemanden erreichen, sprechen Sie bitte Ihren Namen und Ihre Telefonnumer nach dem Signalton auf den Anrufbeantworter und wir rufen Sie baldmöglichst zurück.