Feiern mit Kleinkinder

Einladung zum Räbeliechtli - St. Martinsumzug

Liebe Kinder

Wir freuen uns sehr dieses Jahr den Räbeliechtliumzug gemeinsam mit dem Kindergarten Breitenbach und der JuBla durchzuführen.
Am 11.11.16 um 18 Uhr treffen wir uns zum gemeinsamen Umzug mit Euch und Euren Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis beim Werkhof/Busbahnhof.

Von dort aus werden wir über die Breitgartenstrasse in den Gässliacker zum Zäni laufen. Dort gibt es ein kleines Konzert von den Kindergartenkindern. Danach geht's weiter zum Pfarreisaalwo uns die JuBla mit einer kleinen Stärkung empfangen wird.

Wer möchte, ist herzlich eingeladen vom 15 - 17 Uhr im Pfarreisaal gemeinsam mit Mama oder Papa, Grosseltern oder Gottis und Göttis sein Räbenliechtli schnitzen. Die Rüben und die Liechtli bekommt Ihr von uns, das Werkzeug zum schnitzen (z.B. Kugelausstecher, kleines Messer, Löffel, Plätzchenförmchen usw.) bringt Ihr bitte selber mit.
Für das Basteln meldet Euch bitte im Pfarramt 061/7811154 oder bei Bianca Brunner unter 079/3790975 an.

Gemeinsam mit Euch möchten wir diese alte Tradition in Breitenbach wiederaufleben lassen und freuen uns über viele teilnehmende Kinder.

Bianca Brunner und Markus Fellmann

(Bildquelle: Internet)