Räume

In unserem schönen Pfarreiheim stehen zwei Räume - der Pfarreisaal und der Margarethensaal - zu Ihrer Verfügung.

Margarethensaal: ein schöner Raum auf zwei Ebenen bietet Platz für ca. 60 Personen. Der Saal ist ausgerüstet mit einer kleinen offenen Küche mit Bar (Geschirrwaschmaschine, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kochgelegenheit und reichhaltigem Geschirrsortiment)

Die Sanitären-Anlagen befindet sich im Saal.
WICHTIG: Der Magarethensaal ist über eine Aussentreppe (kein Lift) erreichbar.

Pfarreisaal: Grosser Saal mit Bühne, abgetrennte geschlossene Küche (Geschirrwaschmaschine, Kühlschrank, Kochgelegenheit, Kaffemaschine und reichhaltigem Geschirrsortiment)
Der Saal bietet Platz für 150 Personen.

Die Sanitären-Anlagen befinden sich im Untergeschoss (kein Lift).

Reservation: Sie können diese beiden Säle über die Öffnungszeiten des Pfarreisekretariates (061/781 11 54) reservieren.
Alle weiteren INFOS, wie Mietpreise ect. erhalten Sie bei der ersten Kontaktaufnahme.