Pfarrblatt 14. bis 27. November 2020

Hier steht wie gewohnt für Sie das aktuelle "kirche-heute" zum download bereit.

WEIHNACHTEN IM SCHUHKARTON

Öffnungszeiten des Sekretariates:
Dienstag und Freitag 08.00h - 12.00h, 14.00h - 18.00h.
Donnerstagmorgen 08.00h - 12.00h geöffnet.
Montag und Mittwoch ganzer Tag, sowie Donnerstagnachmittag geschlossen

Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles aus unserer Pfarrei wichtige INFOS

WICHTIGE INFOS AUS DER PFARREI IN ZEITEN VON CORONA

Maskenpflicht auch in unseren Kirchen
Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass auf Grund der neuen Corona-Weisungen von BAG und Kanton, in den Kirchen ab sofort Maskenpflicht besteht. Bitte bringen Sie Ihre Corona-Masken mit. Die Weisung bezieht sich auch auf Kurzbesuche in unseren Kirchen, nicht nur auf den Gottesdienstbesuch. An dieser Stelle möchten wir Ihnen Danke für das Einhalten dieser Weisungen und Ihr Verständnis.

Gottesdienst in Zeiten von Corona

Wie Sie sicher alle wissen, besteht in unserem Kanton die Beschränkung von 30 Personen in öffentlichen Räumen.

Damit wir niemanden aus Platzgründen vom Gottesdienst am Sonntag ausschliessen müssen, haben wir uns entschlossen, neu am Sonntagabend um 18.00 einen weiteren Gottesdienst anzubieten.
Somit haben Sie die Möglichkeit, am Samstag um 18.00h, am Sonntagmorgen um 10.00h und  abends um 18.00h die  Gottesdienste zu besuchen.

Der Pfarrer und der Kirchgemeinderat